Главная arrow Статьи arrow Продукция  
21.11.2017
Продукция
Копчение от Димы (Моряк) Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Екатерина   
Копчение кролика от А до Я.
Продолжение...
 
Ошибки начинающих кролиководов Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Екатерина   

авторы В.Г.Плотников профессор
Белгоролежая государственная сельскохозяйственная академия
источник Кролиководство и звероводство, N2, 2002

Продолжение...
 
Убой кроликов Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Екатерина   
Image

Продолжение...
 
Продукция кролиководства - общая информация Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Екатерина   
Image

К основным видам продукции кролиководства относят:

  • мясо;
  • шкурки;
  • пух;
  • племенных кроликов;

  • Продолжение...
     
    Мясо кроликов Версия для печати Отправить на e-mail
    Написал Екатерина   
    Image

    Мясо кроликов обладает диетическими свойствами: нежирное, почти без привкуса, бело-розового цвета, мягкое по консистенции. Оно пригодно в пищу как в свежем виде (для приготовления первых и вторых блюд), так и в консервированном.

    Продолжение...